Tener, no tengo nada, solo sensaciones.

Araceli Vellber

Tener, no tengo nada, solo sensaciones.

Tengo, la sensación de amarte.

Tengo, el temor de tu ausencia, de  perderte.

Tengo, el sabor de tus labios, al alejarme.

Tengo, el alma herida, al caerme,

Después de tropezar mi corazón, en tus ojos tristes.

Tengo, el olor de tu sangre,

Tu boca entre mis dientes,

Tus manos lejos, para alcanzarte.

Tengo, no tengo nada.

Soy pobre,

Pero ya, para siempre.

No al ver, mi cuenta corriente

Si no, por no poder verte ahí, enfrente.

No ver tus ojos, al despertarme.

Tengo, tan poco de ti

Y tanto de mi,

Que me hastía, esta abundancia

En la nada.

Como las nubes, que presagian tormenta

Y al final, no descargan.

Me quedo solo, con mis sensaciones

Y a veces, no me saben a nada.

Quiero recordar tu boca,

Pero a solas.

Palmar tus manos, en las mías

Y recordar el frio en mis labios,

De los cuerpos mojados.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2014 a las 04:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.