Mi amor por ti no tiene limites

martin santiago

Mi amor te veo y no lo creo que estes ahi,

aun sigo sintiendote, tu cuerpo y tus acaricias.

!Oh! amor siento como estas triste,

an que no estes aqui te siento,

tus olores... de ricas  rosas de campo al amanecer,

siento como lloras en las lluvias, te siento en mi corazon.

!Oh! amor ven te invito una pieza de baile romantica, sin que nadien nos mire.

Me estas llevando a un exotico paisaje de sueños eternos muy pero muy romanticos,

me siento como si no existiera nada en el mundo mas que tu y yo,

mi amor tu bella con un vestido de cabaret rojo profundo color sangre,

y yo con un traje muy elegante color negro asavache,

bailando al ritmo de las estrellas tu y yo,

mi vida te extraño tanto serrare los ojos para berte mas real,

te veo tan joven, como cuando me enamore de ti,

cuando hicimos un paraiso en un cuarto frio,

vamos a brindar con el mejor champagn,

para que el vino se nos suba al cuerpo y aser un mundo lleno de rosas,

!oh! mi amor me doy cuenta de que no estas con migo;

no te vayas por favor, estoy en un abismo profundo, muy negro.

Siento que nunca podre salir !sacame!,

te extraño tanto mi vida,

te seguire aya en el cielo para querernos eternamente.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu genial poema de amor amigo

  • martin santiago

    gracias
    n.n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.