"Si supiera que sigo en tus sueños..."

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Velando tu sueño nocturno,

Mi ángel hace mucho tiempo que es diurno,

Por eso no duermo...

Velo tu sueños eternos,

Porque van diciendo,

Que cuando no puedes dormir,

Es porque otra alma te está soñando al mismo tiempo,

Permanecer despierta mientras alguien te sueña es sentir,

Es vivir y así no morir en la agonía de este día que ya toca su fín,

En fín, he vuelto a caer, una nueva niña está por nacer,

Me remueve las entrañas que contigo no va a poder ser,

Nunca quise, pero tu cambiaste mi parecer...

Precioso sería formar una familia que no he de merecer...

Por lo menos todavía si estuvieras sabría lo que hacer,

Y así no enloquecer, porque al parecer mi mente delira constantemente,

 divaga entre versos y liras muy frecuentemente,

Y no muy elocuente es ignorante y me deja que te cuente...

Exigente con sus exigencias que no tienen paciencia,

Resignación e impotencia ante la reverencia de mi alma al corazón,

Pues ya sabe que su mónada no le brinda su pasión,

Difícil acostumbrarse a su desaparición,

De un color invisible se volvió el poder de convinción...

Depresión porque no estás, reflexiono sobre si volverás,

Una conclusión clara, supongo que ni has estado,ni estarás,

Supongo que todo es inventado pero no olvidado...eso jamás,

Rozados... ya no tiene vuelta atrás, pues es como el pasado,

Muy pesado de cambiar, y por mi pecado tendré que renunciar,

A una felicidad que me has brindado, desde un espejo, desde el otro lado.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2014 a las 00:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Pues si es triste amiga mía
    besos
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial y hermoso tu bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.