Ser es atreverse a ser

Rossana Glusberg

Ser es atreverse a ser

Para ser hay que cuestionar, destruir y construir un mundo;

es ir por una ventana, y al abrirla, haya un nuevo paisaje.

Encontrase en el vuelo con otros, que ya no son los mismos otros

Y en esa búsqueda nos aferramos a la existencia,

que nos devuelve un nuevo Ser;

Sin tiempo, pero con nombre.

Unos nuevos ojos, ante mí, ante el otro,

y un cálido porvenir que no es futuro.

Es mañana.

Rossana Glusberg

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • comodolove

    Ser es atreverse a ser""!!
    Parece facil
    Es duro real y hermoso
    saluditos

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu poema amiga Rossana...
    Saludos de Críspulo

    • Rossana Glusberg

      Muchas gracias!!! cariños



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.