Locura mía

eurelia

He graduado esta locura de amor;

que infragánte insolencia yace en este verso,

que locura merecedor del manicómnio:

de los labios que suplican un poco más.

 

Pero avecés me pregunto si:

el amor es así te envuelve, te sacude;

o tan solo es locura mía, pensamiento suplicado;

parece tan solo el deseo imperfecto de lo intocable.

 

No te has dado cuenta;

pero tu amor me ha llenado a la locura imperfecta del corazón,

no se donde ha quedado mi razón,

solo vuelo entre ilusiones de besos apasionados.

 

Llenarme en la pación;

que despierta lo que no debe en mí,

meter la mano al fuego: algo que se hizo siempre,

pero yo reclamó tus besos cada vez más.

 

Justo despierto de aquel sueño,

que pide más este corazón errante,

inmerecido dotado de lo imborrable,

has marcado mi corazón con fuego.

 

Pídeme tan solo un sueño,

uno en el que solo existamos los dos,

no notas que mis ojos te buscan,

deja me tan solo respirar la paz que habitaba en mí.

 

Es ínperdonable lo que has hecho conmigo,

esta atracción fatal cada día me mata más;

cada día me suplica más;

dime como pongo un alto en este deseo.

 

Despertar en esta locura,

cada día es como si no existiera nada más,

como si ya no fuera yo,

tan solo no se como esconderme ya de mi ,

que hago con esto mi eterno amor?. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 19:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
  • Usuarios favoritos de este poema: Giovanna Castellanos, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Giovanna Castellanos

    El amor desde que es amor ya es locura y siempre envolvente, fuerte y adictivamente se quiere siempre más.
    Un gusto leerte.

  • comodolove

    Q rico!!
    Un placer tu texto
    Fuerza q no controlas
    me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.