...PASAJES DE UNA LOCA MUERTA DE FRÍO O POR EL FRÍO..

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


 

Hace frio

no es novedad en la ciudad

y el bajo cero ya se hace rutina

entre los hologramas vivientes.

 

Imagino un abrazo

de esos que acurrucan

y hace cálido el momento.

 

Y trato de sonreírle

al invierno,

tratando de no

mojar el suelo

donde pienso

en los abrazos

que tanto necesito.

 

Pienso en

poder regalar

alguna estrella,

para que se adorne

el universo

en donde suelen

esconderse

los poetas entre

burbujas de metal

o de diamante.

(quizá se escondan de las brujas)

 

Lanzarle rosas

a las piedras,

llevarle un litro de agua

al desierto,

prestarle unos

guantes a algún

pingüino friolento,

darle un peso a quien

me pide comida

y no dinero,

ofrecer amistad

a quien pide amor,

tapar el sol con un dedo.

 

 

 

 

(Las manos frías)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Giovanna Castellanos

    Un lado humano verdaderamente bello. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.