El reloj no espera

samsamsa

Caminaba entre la noche mientras ella lloraba su olvido por la vida,

el día no era suficiente para empezar

y el tiempo le obsesionaba.

 

Cada minuto miraba su reloj

pues no quería que la muerte lo cogiera a destiempo,

confiaba en que si sabia siempre la hora

la muerte llegaría al momento justo.


En la noche solía despertar varias veces

para mirar el correr del tiempo,

para él el correr del tiempo era como el correr de la lluvia,

cada gota era un segundo

y una hora era un mar.

 

Él sabia navegar en tiempo

y conocía perfectamente a qué horas salía el primer rayo de sol

y a que horas se escondía el ultimo,

mas esto no fue suficiente;

cuando murió,

murió a destiempo,

murió esperando la muerte,

pero él nunca supo cuando llegó.

  • Autor: samsamsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.