Lo que no puedo negar

David S

No puedo negar que aún sigo temblando cuando tú me miras, no puedo negar que sigues siendo el aire que respiro, que tu aroma me trae recuerdos, no puedo negar que siento lo mismo, que te pienso a cada segundo, que sin ti la vida no es igual, no puedo negar que te extraño, que aún lloro por ti, que cada minuto sin ti es un paso más hacia la muerte, no te puedo negar que aún amo tenerte cerca, que eres la mujer más hermosa que algún día conocí, que tu sonrisa contrasta sutilmente con el universo, que tus ojos son paraíso, que tus besos son tentación, que tu piel es dulzura, no te puedo negar que aún siento temor cada vez que te acercas, pero desgraciadamente tampoco puedo negar que la vida sigue, que los sueños no siempre son lo que parecen, que lo mejor no siempre es lo que nos conviene, que no todo es para siempre,  no puedo negar que me has hecho mucho daño, aunque acepto también te he causado dolor, tampoco puedo ocultar que me traicionaste, no puedo ocultar todo el dolor que me causaste, ni todo el dolor que aún me causas, y aunque sin ti la vida sea simplemente una muerte lenta, nunca podrás negar que como yo nunca nadie te amará.

  • Autor: David S (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • comodolove

    Hermoso!!
    Chulada
    placer leerte

  • anbel

    Un placer leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.