LA VIDA... ES HERMOSA.

labartapena



Unos pasos, unos pies,
grabados en las arenas de la vida,
entre las rocas de un adiós...
Se perdieron... se borraron
con el pasar de los días,
con el soplar de un llanto...
Se volvieron tristes sombras,
fantasmas de recuerdos...
sabores dulces que en las noches...
Sí, en las noches de insomnio,
que llevaban su nombre....
eran gotas amarga... hiel del dolor.

Y a pesar de todo, cada atardecer,
volvía a tratar de buscar esos pasos,
esos pasos tatuados con caricias,
con sexo sin fin, con el placer
infinito de navegar sobre su piel...
Pero solo encontraba el silbido del viento,
el eco de un te amo, las hojas otoñales
de un amor que se fue...y las lágrimas
colgando del árbol del se fue...

Él nunca pudo entender que a veces
en la vida... sobrevives entre sombras
y luces... entre amores extraños
y otros que nunca son...
Entre aquello que viviste y te marco
para siempre... y lo que tienes enfrente
y no deseas ver y apreciar...

Pero esa es la vida... luces y sombras...
Amor y dolor... Culpas inocentes...
Un eterno aprender... Un camino plagado
de flores dulces, espinas y cardos...
Un hermoso regalo... que muchas veces
no somos capaces de agradecer...

Jorge Luis Labarta Peña. @R 12/03/2014

  • Autor: Labarta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 17:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.