Si tu lo quieres.

martingzz

Preciso que sepas algo sustancial.
Desconozco tu pasado y con quien
compartiste tus días buenos y malos
pero es conveniente que sepas algo.
Yo no soy como la mayoría.
Tal ves eso ya lo hayas escuchado
pero pruebame y veras, solo hazlo.
Tal vez no te guste lo que encuentres.
Pero si te gusta, si me das una sola
oportunidad de hacer lo que se hacer
quizá tu y yo, yo y tu, nosotros
sea lo único que necesitemos.
Estaré aquí siempre, esperándote
pues no busco presionarte, al contrario,
busco complacerte para siempre.
Tómame si lo que buscas es amor.
Lo autentico, real y puro, sin
tomas falsas, sin presiones de por medio.
Tómame si valoras mas el tiempo
que el dinero, búscame si sabes
el valor de un beso, de una mirada.
tómame si quieres que te cuide,
búscame si eres mi tesoro. Y lo eres.
Y si estas de acuerdo no voy a fallarte.
Tu y yo, un ejército de dos, tu y yo
contra el mundo, tu y yo, yo y tu,
nosotros siendo uno.
Ahora, si tu crees que soy tu tesoro
si por un instante en tu corazón
se cruzo el deseo de quererme.
Ten por seguro que te buscaré
y te devolveré al doble cada cariño.
Porque si tu lo quieres, y si no hay problema...
tu y yo, yo y tu, nosotros, somos uno.

  • Autor: martingzz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.