historia d amor!!!

alexa o ali

Cuando todo iba bien,

nos amábamos

con tanto fuego en la piel,

me mandaste un mensaje a mi cel,

diciendome:

"ya estoy harto de esto,

de nuestra situación,

no parece un noviazgo

confundido yo estoy

dejame en paz,

dame tiempo para pensar

si quiero estar contigo

o con alguien mas"

le dije:

"yo que culpa tengo

de no tener el tiempo

para estar contigo,

mi carrera me lo impide,

mi sueño me lo implora,

sentimientos encontrados

de querer pero no poder

estar a tu lado"


ya ha pasado un mes

desde aquel repentino adios

tu aun me quieres

me lo has dicho

tu me extrañas y me sueñas,

yo te pido ya no más

no me busques, no me llames,

ahora soy yo la que te dice ya.


Ya no quiero discutir mas,

esta situación absurda,

me hieres con este adios

que aun continua aqui entre los dos.


Dices que no me mereces,

que merezco a alguien mejor,

que no eres el valiente,

que creías ser.


Además comentas

que ya no sería lo mismo

si existiera una reconciliación,

Yo no creo que sea así,

sino todo lo contrario

El amor existe aun,

pero tu ya lo quieres enterrar

no quieres enfrentar

lo que esto conlleva.


No sé que demonios hacer,

ya no quiero seguir sufriendo,

ya no más....

 

  • Autor: Alexandra Mendiola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2010 a las 22:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Robert Adrian

    uao es muy interesante me gusta mucho y la rima me encanta.
    felicidades

    • alexa o ali

      muchas gracias por tu comentario
      y pues se hace lo que se puede, solo palabras que salen del corazon
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.