De cabeza a pies.

Fátima Virgen.

Seamos aquellos que no se duerman

seamos mar, seamos cielo

aún más inmensos que el mismo universo.

 

Que la inmensidad invada

cada centímetrode piel,

cada segundo de tiempo

y cada día del mes.  

 

 

Igual y el tiempo es corto 

igual y solo sea una vez

pero deja que entre y salga

eso que no quiero tener.

 

  ¡Ayúdame! y quita esos escombros

dame la mano y no me dejes caer

conoce lo que escondo

incluso cuando digo 

que todo marcha bien.  

 

Deja que mis pensamientos

se vuelvan tuyos

y los sueños de cada uno

funde en tu hombro

aquellas tragedias

y aquellos días taciturnos.

 

  Igual y no todo matiza gris

pero me gusta que sepas

que puedo hacer feliz

que mi vida no es pena

pero tampoco sueño venturoso

que puedo hacer una docena y media

de un recuerdo azaroso.  

 

No creas que soy segura

te confieso,

a veces me falta cordura

pero me gusta que sepas

  hasta lo más íntimo de mi tortura.

 

  Que disfruto momentos 

en plena desnudez

y con desnudez no me refiero

a únicamente piel.

 

  Me gusta que sepas

que me gusta el frío

y que me encanta el café

suelo acompañar con cigarrillos...

amor, ¡conoce mis vicios!

filtra tus ojos en los míos

y conoce más de lo que permito.

 

  Que si pido 3 quiero 10

que si tengo 10 quiero 17

no sé que quiero

¡anda y ven a conocerme!  

 

Igual y el tiempo es corto

igual y solo sea una vez

deja que te diga

mis pros, mis contras

y hasta lo que no es.

 

  Quiero hacerte saber

lo que yo no sé como verlo,

todo eso que anhelo

incluso de mis día negros.  

 

Igual y el tiempo es corto

igual y solo sea una vez

pero quiero que me conozcas

de cabeza a pies.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fátima Virgen. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 295
  • Usuario favorito de este poema: Felix Olivares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Muy bella es su poesía, me ha gustada, siga escribiendo
    Saludos de amistad

    • Fátima Virgen.

      Qué bueno que te gustó!, seguiré escribiendo.
      Saludos!!

    • Felix Olivares

      Como te dije en el comentario anterior: He sido gratamente sorprendido por tus letras y este poema no es la excepcion.




      Muy bello tu sentir, nuevamente gracias por compartirlo

      • Fátima Virgen.

        Qué gusto me da leer este tipo de comentarios!! muchas gracias en verdad
        no dudaré en seguir compartiéndolos!
        Saludos Felix



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.