¡Mira bien mujer!

Jesy David Lopez

Mujer que no te das cuenta!!!

 

Siempre me has dicho que sueñas con alguien que te ame...

Me has dicho que quieres despertar pensando en alguien...

Me has dicho que quieres perder el sueño por estar hablando con alguien...

Me has dicho mujer que quieres exprezarle amor otra persona...

 

Mujer te has debicado solo a decir y no a observar...

No has visto que lo que tanto deseas esta frente a ti...

Mujer que no te das cuenta que lo que buscas tan desesperadamente ya lo tienes...

Mujer mira bien y te daras cuenta...

Mira bien, no valla hacer que lo que tienes, lo puedas perder por no darte cuenta que ya lo tienes...

Mira bien mujer...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Muy buen poema, le ha dado buena forma
    Un gusto leerlo
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Nuy lindo tu poema de amor amigo Jesy Lopez...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de efecto y amistad
    Críspulo El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.