"mi mente escribe, mi corazón llora, mi alma grita"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Acabando de leer el poema del ayer,

Hoy me he dado cuenta de lo duro que es perder...

Así lo presentó mi mente, inconsciente de su ser,

Pero suficiente para ser consciente,

Que la que hablaba tan sólo era mi mente,

Nuevamente traicionando a mi alma que hoy está ausente,

Tropezó en la piedra del error,

Revivir un pedazo de un tiempo mejor,

Puñaladas, mil pellizcos en el corazòn,

Pensaba que ya no me dañarían... se equivocó la razón,

La alegría de algún día, me ahogaba en la agonía,

De no saber de tí, ni de tu melodía,

Re-leo palabras que me lían...

¿Por qué ninguna vez salió cómo debía?,

Dime el por qué cada vez que estábamos más cerca todo se desvanecía...

Desaparecías y contigo la ilusión de saber si de verdad te había rozado el corazón...

Yo me alejaba destrozada, sin pasión,

Hoy entiendo que te hice daño y no hay perdón,

El pasado con sus errores errados,

Bendición y castigo habernos rozado,

Condenados a estar separados,

Pensaba que nuestro platonismo sería plateado,

Pensaba... que si te encontré serías un sueño realizado,

No es fácil despertar y sentir que te has marchado,

Marcado por ese pasado sin saber lo que el futuro te hubiera otorgado,

El destino te guiará en tu soledad, por el mejor de los caminos,

En paralelo, pero a mi lado... algo así de fuerte por mucho que se quiera no será olvidado,

Y si tu vida da un giro de cientochenta grados,

Y haces que gire la mía como la has girado...

Quizás entonces nuestras almas en corazones estemos preparados,

Para hacer lo que tanto miedo nos ha dado,

Conocer a nuestra alma gemela... esas que se han enamorado...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2014 a las 22:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Y que no se te olvide que allá donde nos encontremos, mi ángel oscuro... siempre nos encontrará el viento... buenas noches my dark angel
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 204
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello y hermoso verso

    • My Dark Angel

      Muchas gracias

      • mariarl

        denada



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.