amor

martin santiago


amor te veo y no lo creo,
yo siento tus caricias,
oh amor siento tu tristeza,
an que no estes aqui,
siento el mar como llora,te siento donde estas,
yo estoy bailando al son de tu ritmo instrumeltal,
me estas llevando muy lejos de esta tierra muy lejos,
oh vida mia un romance sin limite donde podamos ver las estrella,mas lindas de la gaxicia,
exotica con un bello vestido rojo color sangre,
oh amor mio sierra los ojos para que sientas todo mi amor,
yo todo un galan bailando al son del viento,
las nuves nos acompañan con un champagn,
en la mano rico mi amor de deja sentirme vivo esto es vida,
romance puro lloro con solo imajinarte en mis brasos con tus ricos besos sabor a miel,
oh amor vamonos donde nadien nos vea,
ay amor estoy ardiendo de pacion quiero que seas mia,
esta noche al son de mi musica con una cena romantica, al levantarme junto ati.
Amor como te extraño no dejo de pensar en ti,
quiero estar junto ati en el cielo,
no quiero dejarte ir,
estoy llorando por que no puedo verte,
te extraño la vida sigue adelante,
no puedo mirar acia atras pero este amor, que siento por ti estoy intranquilo por verte otra vez.

Ver métrica de este poema
  • Autores: SOY PEDRO (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2014 a las 18:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: lo que sea
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.