El periscopio de don Silvio

bonifacio

.-¿Usted siempre creyó don Silvio, que se fue quedando soltero por tener buena vista?

 

.-Si doctor ,mi vista de lince me perjudicó mucho en mi vida amorosa

 

.-¿Y porque cree que la buena vista es mala para el amor don Silvio?

 

.-Porque el amor es ciego doctor ,¿no es lo que todo el mundo dice.

 

.-Bueno si eso se dice ,pero usted al final encontró el amor,¿se le echó a perder la visión acaso?

 

.-No doctor ,todo al contrario hoy estoy con mejor vista que nunca.

 

.-¿Y que le ocurrió con el amor entonces?

 

.-Ocurrió que fui a un cirujano para que me empeorara la vista y el me dijo que lo que me tenía que operar era mi sexo.

 

.-¡Como! ¿Su sexo?

 

.-Si doctor ,el cirujano me dijo que esa era la vista que tenía mala y que me la iba a mejorar.

 

.-¿Y?

 

.-Y sucedió que de tener un periscopio chico ,flaco y sin uso ,pasó a ser un periscopio robusto ,largo e intruso.

 

 .-Uauuuuuu ¿Y encontró el amor definitivamente?

 

.-Bueno ,si amar a un submarino es amor doctor entonces si lo encontré.

 

.-Y supongo que su amor es profundo como debe ser.

 

.-Si doctor mi amor es profundo, pero mis besos son superficiales.

 

.-Lo entiendo don Silvio, siempre hay que estar observando el avance del enemigo.

 

.-Como un buen periscopio no hay doctor.

 

.-Ya lo creo don Silvio ,por eso mismo voy a mandar a revisar el mío mañana sin falta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LeAnDro silencio es salud en soledad

    jajajaja 🙂

  • Isis M

    JAJAJAJA, valida la aclaracion del comentario Boni, me asusté, jajaja
    buenisimo solo me quedé con una duda: cómo son los besos superficiales???
    besitos
    Isis

    • bonifacio

      Los besos superficiales son besos a ras de mar preciosa.Si las mujeres no hicieran preguntas los hombres seríamos mudos jajajajjajajaja
      Besitos

      • Isis M

        jajajajajaj ultimamente estoy preguntona, espero lo entiendas y toleres....
        "besos superficiales a ras de mar"...es decir que solo se sienten ligeramente los labios humedecidos de salecita? jajajaja
        besitos mi Boni amigo

      • El Hombre de la Rosa

        Mucho humor en tus bellas letras amigo Boni...
        Un placer pasar por tu portal
        Saludos de amistad de Críspulo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.