Pupilas

Marly Santana Garcia

En la lejanía descubrí,

¡Qué poseía las joyas más valiosas de esta tierra!,

dos brillantes piedras preciosas

que me permiten ver

todo lo hermoso,

pero también todo el horror de la humanidad;

con un único precio,

 solo;

  mirar o virar,

ignorar o luchar,

paz o guerra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga Marly
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.