¿Cómo llegaste a mi vida?

Cesar Baldera Chapoñan

Tú, una mujer bella y elegante

Cual belleza no me atrevo a describir

Tierna, encantadora y fragante

Que yo un ser humano, no me pude resistir

 

Al verte por primera vez, me impresionó

Creí que era solo una ilusión

Poco a poco, tu elegancia me enamoró

Hasta quedarte de pronto en mi corazón.

 

Recuerdo aquel pueblito lejano

Una tarde de sol, te saludé

Nervioso de amor, te di la mano

Pero de darte un beso, ahh!! ¡¡¡¡¡ Si lo olvidé!!!.

 

Poco a poco, crecía una amistad

Amistad que juntos cultivamos

Pura, digna y sin maldad

Logramos ser que anhelamos

Pero, ¿Qué es lo que anhelamos?

Acaso una duradera amistad, o pasajera

¿Escucharte tal vez y que alegres mis oídos?

¿O es que estoy a falta de amigos?

Pues NO, permítanme señores ante todo

Guardando el respeto y rigor

Pero el mejor pecado de amor

Fue enamorarme a mi modo

Y perdonen los que se sienten ofendidos

Tal vez una oportunidad tuvieron

Unos quedaron mal heridos

Y otros en el intento murieron

 

Me siento todo un ganador

Y de trofeo tengo tu corazón

Seré un buen cultivador

De los detalles que más te enamoran

Y como no amarte con más razón

Si eres quien ordenó mi vida

Y me confiaste tu amor sin medida

Como olvidar aquellas mentiras piadosas

Para quedarte un tiempo más con migo

Días de ensueño, noches maravillosas

Que borracho de amor, me quede dormido

Todas las cosas hasta ahora vividas

Sin duda el viento sopló a nuestro favor

Algunos dirían que es cosa de suerte

Lo único que sé, que es esfuerzo del amor

Hasta la lluvia se detiene para verte

Y el arco iris se posa sobre nuestro lecho de amor.

 

AUTOR: CÉSAR BALDERA

  • Autor: BALDECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2014 a las 09:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la mujer que marco mi vida, su nombre es Gaby, y como si fuera poco su apellido es HERMOZA... Para ti mi GAVIOTA..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Cesar
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.