DOLOR

judith esperanza

DOLOR, QUE DESGARRA EL ALMA!

UN GRITO SE AHOGA EN LA GARGANTA.

TU NOMBRE LOS LABIOS PRONUNCIAN DESPACITO,

ROMPIENDO  LA CALMA

TU NOMBRE ME BROTA COMO UNA TORMENTA.

RASGA EL CIELO ENROJECIDO´ DE DOLOR POR AQUEL AMOR PERDIDO

TU NOMBRE, TRISTE Y SOLITARIO.

SOBRE UNA HUMILDE CRUZ RESPLANDECE,

MI AMADO CANTOR LEGENDARIO

 

EL CORAZÓN DE AMARGURA PADECE.!

!DOLOR! POR NO PODER VENGAR TU MUERTE!
!DOLOR! SI YA JAMÁS PODRÉ VERTE

SI NO ESCUCHARÉ TUS CANCIONES.

 

!dOLOR DE TENER LAS ALAS Y MANOS ATADAS

Y ESTAR DE RODILLAS SOBRE LA ARENA MOJADA

!!!AY DOLOR! DE SABER QUE TU SANGRE

POR LA ARENA CALIENTE SE HA DERRAMADO,

 

QUE VENDRÁN ALIMAÑAS CON HAMBRE

A COMER LA CARNE DEL AMADO.

 

!DOLOR POR NO CUBRIR TU CUERPO,

CON LAS ROSAS QUE CULTIVASTE

EN AQUELLA CASITA CERCA DEL PUERTO,

DONDE,¿RECUERDAS ?TANTO ME AMASTE.

 

TE BUSCARÉ EN LAS SOMBRAS,

TE LLAMARÉ POR TODOS LOS CIELOS

Y AUNQUE SE CIERREN LOS OJOS

DE TANTO LLORAR EN SILENCIO,

AL IGUAL QUE AMARGO CILICIO.

 

CLAMARÉ HASTA QUE EL CIELO SE APIADE

Y NO EXISTAN LAS SOMBRAS DEL HADES.

CLAMARÉ HASTA LA LOCURA,

Y CUANDO TU FANTASMA

APAREZCA EN LA ESPESURA

ENTONCES VENDRÁ LA CALMA,

A ESTE PECHO ANGUSTIADO

POR EL TRISTE DESTINO DEL AMADO.

  • Autor: omi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2009 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cuánto dolor hay en tus versos, es lo inexplicable de la vida , pero no olvides ..después de la muerte viene la vida......
    Saludos .Pepita

  • Lena

    A toda alma da Dios el descanso eterno...y tambien la resignacion al que llora... Solo existe la oracion para lograrlo
    Saludos
    Lena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.