EL AMOR QUE FUE

flabio marti



solo tú, pudiste hacer que hasta lo que nunca sucedió
valiera la pena, tú nuevamente cerca de mí…
y no quiero dejar de recordar esos momentos

 

esta tarde te mire sonriendo,
el mismo lugar…
el nuestro,
que hoy luce tan diferente,
sentado en una banca en el parque

 

mirando un atardecer naranja,
un atardecer cuando se acerca el invierno,
en la misma plaza,
en el balcón donde te amaba,
mirando la calle donde solíamos caminar
haciendo locuras antes de ir a casa

 

así te recordaba… la tarde…

 

instintivamente mis manos buscaron tus labios,
cuando en la penumbra las deslice desde tu talle,
solo que estábamos juntos, queriéndonos,
nada especial pasaba, solo nos amábamos

 

nuevamente tú sonriendo,
quemando mi piel…
y sé que no estoy ni cerca

 


como en el café donde rompíamos las horas,
quise contarte tantas cosas,
pero solo pude revivir el suspiro,
al acariciar más allá de tu talle,
y el aroma impregnado en mi mano

 

y siento que te amo como nunca lo deje de hacer,
pero amar así siempre es fácil,
cuando se hizo una vez, no se deja de hacer,
ese gran amor que fue… fue

 


Ganado tengo el pan… hágase el verso!!

 

Se fue quedando dormido tu amor en el vaivén del tiempo.
Ayer Fuiste presencia.
Hoy Eres ausencia.
Claudia Chavarria.

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2014 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • la negra rodriguez

    HERMOSO POEMA PARA ESE AMOR QUE FUE FUE-
    BESOS.

  • el poeta del abismo

    Me ha gustado su poema
    Un gusto leerlo
    Saludos de amistad

  • bambam

    Así sucede a veces amigo Flabio, nos dejan sin decir adiós
    bambam

  • claudia07

    asi es mi poeta lindo cuando se amo de verdad no se olvida se queda grabado en lo mas profundo aun cuando fue.besos es un placer leer tanto sentir

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Flabio...
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.