Todo está bien.

JAMJ

Todo esta bien,

la remembranza de tú cuerpo

¡Ya es solo olvido!

Eres el saldo expirado

de mi teléfono.

 

Ni un mensaje,

sólo un agrisado paisaje

que tú recuerdo dejó.

Ni una llamada

sólo una amada

que tú recuerdo me dejó.

 

Ni siquiera la alarma

sin más no quiero nada

¡Sólo lo que tú recuerdo dejó!

¡No te preocupes!

¡Estoy bien!

 

Ya no importa ocultar

una amarga agonía

con hipócritas sonrisas

que demuestran falsas alegrías.

No te preocupes mi amor,

el frio de mi cuerpo

no necesita tú calor.

 

Mis labios secos

no necesitan de tus besos,

mis ojos rojos

no necesitan contemplar tú cuerpo.

Mi corazón

no necesita que seas su razón.

Mi mente

no necesita de ti la ilusión.

Tú ausencia

es tan eminente.

 

¡Aunque no me pasa nada!

Ya no quiero tú regreso,

todo lo que vivimos

¡Ya esta olvidado!

Desde el día en que te fuiste.

Amor yo te lo juro

por mis dioses,

que todo, está muy bien

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu forma sublime de versar amigo Jasús Alberto Martinez Jimenez...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • JAMJ

      Muchisimas gracias, y yo también quiero felicitarlo por su libro, me pareció muy interesante y totalmente entretenido, un placer ser su amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.