INTRANSIGENCIA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

El arcoíris que aparece en la noche

es por esta tarde gris

en que me abrasa el tiempo

así es el arcoíris sin colores

cuando estoy ahí

entre la muchedumbre

como un muerto en un féretro vacío

… estoy ahí

y tú que no  me ves

que no me sabes

o no escuchas acaso mi lamento

es como un perro

que ladra a una sombra

paseante inesperadamente sobre el suelo

 

Porque soy a veces la silueta

la que vaga por tus senos y tu pelvis

…pero estoy

Sólo estoy entre la muchedumbre

que se apresura

para abordar el metro

de las 16:00 horas

asimismo me fumo un cigarro

mientras ese arcoíris tenue e incoloro

forma sombras

entre los gays

que se besan y se abrazan a mi vera

 

pero  estoy y sólo estoy

aquí en la Glorieta de Insurgentes

para abordar el metro

de las 16:00 horas

sin importar el dolor que me recuente

--------------------------------------------------------

Sergio jacobo "elpoetairreverente"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Muy buen sabor poético y expresante tiene su poema
    Me ha gustado mucho
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Un maravilla de poema amigo Sergio Jacobo...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • lelaluna

    que nostalgias mas palpables en tus letras...
    saludos amigo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.