piensalo

d.soto

piénsalo con tranquilidad,

no tengas prisa

si con las palabras que te dije,

perturbo tu dia

no fue culpa mia

si no de mi corazón conmocionado 

trajo de mi una reacción

que otros no hubieran aguantado

el simple hecho de estar enamorado

me buelbe loco y atarantado 

 

tu sabes muy bien

lo que yo siento por ti

tu sabes muy bien

el cariño que guardo,

aun que ha beses desatino

la forma de como mirarte,

no pienses que quiero molestarte

solo se que no se como mirarte

solo quiero un abrazo tuyo

y que el mundo sea mio y tuyo

 

no traje rosas,

se que me falta el detalle,

no tengo otra cosa

pero tengo por canción

esa miel que endulzar tu boca

solo ase tentar me

mira la luna, me dijiste

y yo que soy un poeta

me guie de su belleza

y yo loco derrepente

te robe un beso de tu boca

 

enojisa y molesta

te despediste de mi

no sabes como lo sentía

mientas el ómnibus partio

una lagrima mia 

y un pensamiento se me cruzo

¿volteara a verme?

¿?...........

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2014 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo D. Soto...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.