"Donde hubo un todo apenas queda nada"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Hoy tampoco pensaba escribir,

Mi alma es la que no deja de insistir,

No se cree que haya dejado de existir,

En letras del ahora y de las que están por venir,

Y aunque mi mente le explica,

Todo lo que resistir implica,

No está cuerda para usar la lógica,

No se rinde entre letras paradójicas,

Y la freno con mi mente,

Ella es la que ahora piensa diferente,

La retiene entre gritos intermitentes,

Porque no la deja que sepa que su mitad se fué de repente,

Evidente decadencia al no sentir tu presencia,

Sufriendo el abandono que le torno sin indiferencia,

Pues la aparto de tu esencia, 

Tiene que acostumbrarse a vivir con tu ausencia,

Hasta que llegue a la demencia,

Así será como al dolor podrá poner sentencia,

Para que con paciencia y resignación,

No duela tanto el corazòn,

El alma a la mente no quiere darle la razón,

Sabe que está bloqueada,

Que quiere escribir pero que no le sale nada,

Que hace mucho que te busca en la mirada,

Que empieza a olvidar el sentir cada madrugada,

Aclarada no piensa a oscuras,

Tampoco habla con cordura,

Mente abandonada que le oculta a su alma adorada,

Que donde hubo un todo, apenas queda nada...

 

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2014 a las 22:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • IRAM ROBLERO

    queda en ti la hermosa experiencia que al venir la madrugada un nuevo rumbo tomara tu alma angustiada...
    saludos: Tu poeta Roblero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.