PASÓ UNA HORA BUSCANDO SU CALCETÍN/ Lunes de alegria

la piciosa brii

En su afán de llegar pronto a su trabajo, Diego el mujeriego, salió de su casa al apuro, con camisa, zapatos y medias a mano.

Inmediatamente subió a su auto y se dirigió a la oficina. Mientras conducía se vestía. Pues este fanfarrón se fue de noche loca y al parecer se le pasaron las copas. El pobre estaba malanochado parecía un perro apaleado y de su reunión se le había olvidado. Llegó atrasado y este galán despeinado se sentía ¡agotado!
Este presumido levantó sus pies para ponerse cómodo olvidando que no traía un calcetín, sus compañeros notaron esto y empezaron a reír. Enrojecido por la vergüenza, salió a buscar su calcetín.
Fue al auto y no encontró nada, andar sin media que más le tocaba.
Asustado regresa a su casa y la notó un poco desordenada, sin importarle esto él sigue buscando su calcetín. Pasó media hora y nada, no encontró nada, solo un papel que decía:

“Amor sino puedo tenerte, me llevareé tu olor y tu buena suerte”

 atte. Tu ex

Después de leer esto Diego comienzó a buscar los números telefónicos de todas las chicas con las que había salido todo el mes.
Empezó llamando Andrea, y él, muy sobrado le dice:

-Amor sé que me amas pero devuélveme mi calcetín rojo de la buena suerte.- con un tono de preocupación y picardía.

Andrea enfadada le cortó la llamada. Así se pasó llamando a Carolina, Melissa, Luisa... Hasta que llego a Lili quien era la chica que se había llevado el calcetín.
Estos dos se citaron, con el tiempo se enamoraron y del calcetín rojo de la buena suerte se olvidaron.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Piciosa Brii ,
    Muy gracioso cuento ,
    lo he disfrutado ,
    gracias por darme motivo
    de sonreìr , cosa que me gusta hacer .
    Mi càlido Abrazo .

  • IRAM ROBLERO

    mientras para usted bella dama es agradable para los demás lo cera aun mas .... espero vernos muy seguido por aquí... saludos amistosos : tu Poeta Roblero

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu bella prosa amiga
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.