Fuera de mi vida

Olivera Dayana

No es difícil creer que con el tiempo 

puede que ya no compre las mentiras 

Ayer eran tragos de consuelo 

Hoy son verdades que afílan 

Que un día callé a tus pretextos 

No siempre soy tan cohibida 

Quien traiciona lo que siento 

Queda fuera de mi vida 

Me quemé las manos con tu fuego

La ingratitud no me es desconocida

A fuerza recuperé el aliento

A fuerza encontré la salida

Ahora se lo que es el viento

y ya nada me salpíca

Tragué por vivir un momento

Que no me pertenecía 

Pensarás que ganaste el juego

cuando a tiempo me rendía 

Con la experiencia me quedo

De ti nada llevaría  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga La Dama...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de amistad de críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.