LLUVIA en mi ROSTRO

syglesias



... Y en la noche, sentir parado en la venta el caer de la lluvia en el rostro, intentando limpiar de tristezas mis ojos ...

syglesias
Presenta


LLUVIA en mi ROSTRO:


A veces llega la lluvia para limpiar el rostro sin poder calar hasta el corazón para intentar lavar la herida, que refleja el triste sufrir del alma en mis ojos cada amanecer al despertar, viéndote aun recostada a la cama dándome la espalda, fingiendo que duermes profundamente, por no querer notar mi presencia recordada, frente a ti...

A veces llega la lluvia para limpiar el rostro de esas lágrimas que la noche anterior hayan quedado rezagadas sin caer a la almohada por dolor y olvido de todo lo vivido y sentido en la piel, durante tantos años, juntos y que el tiempo con el espacio de desamor, nunca pudo borrar de la mente al no dejarte de pensar un solo, instante...

A veces llega la lluvia para limpiar el rostro del caído al no poder tener más ante mis ojos, aquellos divinos momentos que fueron vida en tus anhelados brazos, por detalles de amor sinceros, pero que Tú impunemente sí muy pronto execraste, eliminando para siempre páginas enteras de historia escritas por nuestras propias, manos.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07122014 04:30 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hoy llega la tristeza y se aleja el amor por la lluvia amigo Syglesias..
    Un placer leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • STELLA_CRISTINA

    La melancolía embriaga tu sentir en cada letra . Profundamente bello. Un abrazo.

  • IRAM ROBLERO

    hermoso sentir que con rimas vas plasmando ... espero pronto tu vallas... la alegría encontrando ...
    saludos: Tu Poeta Roblero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.