Pediré por ti

Manuel Alarcon

"Todo lo que puedo decir es que fue un encanto haberte conocido" 

 

La fotografía se cayó al suelo, la sostengo con las dos manos y te veo y recuerdo como era antes el “nosotros”. Te conocí joven, muy joven para mi, todo giraba a manera que no pudiéramos sostenernos pero logramos pararnos y estar de pie por mucho tiempo, podría contarte las noches que nos quedábamos platicando hasta que tú te ibas, te cuidaba, te hacía sentir segura y te mantenía fuera de tu en ese entonces peligro más fuerte y me quisiera quedar con esa última vez que te abrace, y de cómo tu dulce aroma me impregno de golpe, te conté como estaba a punto de marcharme siendo así como tú con una palabra definiste todo, pasamos la tarde por un lugar donde no habíamos estado pero era el día del adiós, cuando supe que había acabado realmente no quería que pasara esto, pero no puedo remediar lo que ya he hecho y jamás te pedí lo imposible, nunca te pedí que me esperaras toda la vida, y está bien que tu estés creciendo, verte con alguien mas no podría hacerme sentir más feliz por dentro, aunque sé que en algún momento me sentiré como si él no te mereciera, pero debo aceptarlo, yo se que el ahora hará lo que yo no pude lograr en casi 2 años, y te prometo que nunca te olvidare, el tiempo que estuviste conmigo lo recordare hasta que pueda contar la historia cuando ya no tenga la suficiente memoria y los niños me pidan que la vuelva a repetir, y créeme seria un completo egoísta si te pidiera que lo dejaras y me esperaras, porque sé que no pensaría en ti y yo había dicho que estaría al pendiente de lo que más te hiciera sentir bien y si no es conmigo lo acepto,  ahora solo me resta por decir que te quiero ver feliz, más de lo que fuiste conmigo, porque aunque no lo creas aun me importas.

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2014 a las 04:28
  • Comentario del autor sobre el poema: F
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    o te preocupes amigo Manuel apenas empiezas a vivir y lo que falta que te hagan sufrir jajaja
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy generosa y linda tu bella prosa amigo Manuel Alarcon...
    Un placer leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • Manuel Alarcon

      Amigo de la rosa, gracias por siempre acompañarme en cada escrito mio, lo aprecio mucho de verdad
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.