--------[ NECESITO DE TÍ ]--------

Yeraldin Leilani Torres ☂

Miro el espejo y veo una silueta de cristal

Con un bello aroma y una sonrisa esplendorosa

Y me doy cuenta que no eres tú, que mi imaginación

Se obstruye de tu mirada seca, de tu mirada obtusa.

 

Pienso que no puedo más te necesito otra vez y no puedo olvidarte

Cada vez que escucho nuestra canción empiezo a llorar a temblar

Y en llantos interminables siento que el fin se acerca.

 

¿Es demasiado tarde para volver a empezar?,

Pero de pronto me detengo y miro la revista para meditar más

Mi aliento se torna tenue, sed de tú amor una y otra ves

Sed de abrazos una y otra vez, de tu reír, de tu llorar

Del que no puedo esconderme más.

 

Aquí estoy, y no voy a correr jamás, es hora de volver a comenzar

De construirme una vez más y ser el ángel que solía ser

Si revivo quiero tu esencia, si revivo quiero permanecer

La fuerza de mi ente se extiende y el poder nunca se ira.

 

Tez blanca, cabello ondulado, bella sonrisa

Que matiza mi alma y rompe el silencio del llanto amargo

Volver a encontrarte una vez más y a una sola voz

Cantar sin cesar, el aire ahora es cálido

Y las margaritas brillan dejando al sol a un lado

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • bambam

    Si te ama regresa, ánimo. un gusto leerte amiga
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amiga Yeraldine Torres...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Jose Adolfo

    Vamos amiga / siempre habrá luz en la oscuridad / deja que tu alma / el corazón y toda tu / suelten la palabra a los cuatro vientos / germinará la vida y serás libre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.