me enamore de tus ojos tiernos

d.soto

me enamore de tus ojos tiernos

eso no es una cosa rara

solo que mi faz mia

no se nota relajada

si no tenso y ti mido

como si quisiera beber de sus ojos

la fuente de sus labios finos

 

me enamore

¡que nervios!,

hechizado vivo

y si de esto se me nota

loco  compulsivo 

se que por ley

 ha de perderte por mi desatino,

te  pido perdon por mis actos

disculpa me, es que enamorado vivo

 

me enamore de sus ojos tiernos

hay si tu supieras dios mio

que el manto de la noche y su velo

y el hermoso verso florido

izo una canción romántica bello

que fueron flores para su oido

 

 note de sus ojos tiernos

esa molestia de robarle un beso

¿que otra cosa puedo robarle?

si ya tiene eso que tanto quiero

eso que me hace falta el cuerpo,

un corazón, si no lo tengo, no vivo

 

si de tras de esta página

digo mi ferviente deseo

te quiero  como necesitar el aire

y aun que no tenga argumentos lógicos 

¿se que te preguntas

¿por que te robe un beso

mejor te lo digo en el oído

en forma de sollozo

es por que te adoro

que no pienso

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2014 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un gusto leerte
    bambam

  • Sathya Barascout1

    Enamórate de sus ojos, de su mirada, aprende que dice con ellos será allí cuando tu sepas quien es ella.

    Un placer leerte.

    -SathyaB.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.