Te amo.

la estrella nica

  Te amo, entre lo amargo 

lo dulce y lo incierto. 

Te amo, en mis lagunas, 

en mis desiertos, en mis inviernos. Te amo.

 

Te amo, a ti que me atrapas, 

entre sombras de letras negras, 

que se expanden por toda mi alma,

llevando consuelo en mis turbulencia. 

 

Te amo, en mis sonrisas, 

tristezas y angustias, 

Te amo... a ti, sol que me ilumina. 

Te amo, estrella que me guía. 

 

Te amo, amor canela, 

de palabras amenas, 

suaves como la brisa, 

aguas en mis desolaciones. 

 

Te amo a ti que esperas, 

Te amo a ti que esperaste, 

Esta poesía resurgir, de mi

corazón, atribulado y consolado. 

 Te amo. 

  Emmanuel Abraham Lugo nuñes             

 

Yo también te amo.

 

Siento que estoy muriendo, amor.

Al detener mis impulsos

Siento que se achica el corazón por dentro

Estar tan cerca y estar tan lejos.

 

Te estoy amando con mis ojos

Te estoy devorando con mis pensamientos

Se me hace difícil detenerme

Que puedo hacer para que no lo note la gente.

 

Si… porque te amo estoy muriendo

Y porque te amo estoy viviendo

Como expresar sin palabras esto que estoy sintiendo

Como expresar en signos esto que grita tan dentro.

 

Como abrasarte en mis pensamientos mientras de mi estas de frente

Como besar tu boca en mis sueños si teniéndote no te tengo.

Si!!!... Hay una forma, comprendo.

Seguir amándote en silencio

Aunque se dilate el alma por mucho tiempo.

 

Te amo cuando estas cerca,

Te amo cuando estas lejos

Te amo en mis noches de desvelo

Te amo en mi profundo sueño

 

Te amo en los extensos días

Amo el instante que quiero aprisionar conmigo

Amo el momento que puedo estar contigo

Te amo a ti, mi amor. Que haz sido luz en mi escondrijo.

 

Te amo en el esplendor de tu rostro joven

Te amo en tu expresión discreta

Te amo en tu prudencia sabia

Te amo en la dulzura de tus palabras

 

Con tus cualidades y defectos te amo

Con tu pasado y tu presente te amo

Amo tu historia, lo que has sido y lo que estas siendo

Te amo con mi fortaleza y mi debilidad

Te amo con mis certezas y mis engaños

Te amo mi cielo.

 

La estrella nica

 

 

  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2014 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: esta composición es respuesta de ambos. la primera parte "te amo" no es de mi autoría, es de (Emmanuel Abraham Lugo nuñes) la segunda parte "yo también te amo" es propia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Muy buen dueto.
    bambam

  • Sathya Barascout1

    De amor solo mueren los versos que no se dedican.

    -SathyaB.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.