Cobarde.

luis augusto romantico

 

 

 

 

 

El paso arrollador le mire al pasar,

La tarde mecía nubes de blanco tul,

Y sobre su innata sutileza al andar,

Pude esa tarde ver el cielo más azul.

 

Paso de nuevo. Murmuró su belleza,

Y clavo en mis ojos de sus ojos la luz…

 

Pasmado quedé como el espejismo sobre la bruma:

“anda tras ella” irrumpieron voces del cuerpo y el alma al sonar…

 

Pero he tenido miedo de querer locamente su hermosura,

De abrir mis vastas heridas, que suelen a mi alma desmallar,

Y de pronto en mi sed de plácida y febril bravura,

Cerrando la vista a su paso, le dejé andar!!!

 

 

Luis Augusto 2014-12-06

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis augusto romantico (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2014 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    El que se duerme no cena.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.