Fallos y Mentiras.

marta77

Recordamos nuestros fallos cometidos, nos engañamos a nosotros mismos, nos juramos la mentira, olvidamos la verdad, dejamos atrás las personas, porque suelen traicionar... ¿Qué piensas? ¿Crees que importa?, si es algo relevante no tiene sentido, más es algo relatívo pero incompetente a la mente de un simple forajído, y aquí sigo, cansada de cansarme con las mismas mentiras, retraída, porque esto no tiene caso a lo que tu llamabas salída y en otra vida contarás esas mentiras, revivídas para causar el mismo daño, y lo mejor, crees que has aprendido, vuelves a tropezar ya no tiene sentido, hemos vivido en cuerpos muertos creyendo hacer lo correcto, pereciendo en el mismo lecho, retomando nuestras historias, que si no te has dado cuenta, ya no tienen trayectoria.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu linda prosa amiga Marta...
    Un placer leer tus lindas letras
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • marta77

      Gracias por tus palabras, un saludo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.