LO QUE NO PUEDO EXPRESAR

Dr3xL3r

LO QUE NO PUEDO EXPRESAR

Expresar mis sentimientos quisiera,

Aunque no puedo se que tú me entiendes

Sé que también soy tímido pero aun así,

Quiero expresarte, que tanto te quiero

Pero de una forma única como todos.

 

Cada vez que sueño contigo me enamoro

Mas de ti, como un niño que aprende,

Te quiero tanto como Orpheo amaba

A Euridice, un amor digno y sincero,

Que no solo se expresa con palabras.

 

Desde que te conozco un espacio en mí

Se reservo para ti, mi amor no lo pude

Expresar  pero aun tengo tiempo de decirte

Lo que mi corazón siente por ti, tu eres

Mi musa inspiradora, mi diosa a la que

Fielmente entregaría mi vida,

Mis ojos se llenan de belleza al verte,

Siento que tu belleza se hace distante a mí

Pero lo que importa es que te quiero.

 

Si tú me dieras un abrazo sería feliz

Como no te lo imaginarias.

Esa gracia tuya te hace más

Hermosa aunque no lo sepas,

Para mi corazón no importa como

Te veas siempre serás hermosa.

 

Solo una pequeña parte de mis sentimientos

Las expreso escribiendo, mis palabras

No se comparan a todo un sueño,

Un sueño en el que tú eres el personaje

Principal, un sueño del que nunca,

Pero nunca quisiera volver.

 

No sabes cuantas veces rezo por ti

Cuantas veces te deposito mi fe

Te diría “te quiero” los segundos

Que corrieron a lo largo de mi vida

Y así te diría que pase lo que pase

Mi corazón solo a ti te

Pertenecerá……

  • Autor: aizen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2010 a las 13:19
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 980
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    ESPECTACULAR TU POEMA, ME ENCANTO TE FELICITO
    RECIBE MI ABRAZO FELINO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.