Cuando amas a alguien...

Fercho Aguilar



Cuando amas a alguien,

Se nota en los ojos,

Se observa un brillo en ellos.

Cuando amas a alguien,

 

Se debe decir al instante,

No se debe temer a su rechazo.

Cuando amas a alguien,

Darías la vida para no verle sufrir.

 

Cuando amas a alguien,

Te comportas como loco,

No duerme en las noches al pensar en esa persona,

Cambia tu vida.

 

Cuando amas a alguien,

Se detiene el universo,

No hay nadie en el mundo que te saque de la cabeza a aquella persona,

No existe nadie.

 

Cuando amas a alguien,

Y todo parece mentira,

Todo es perfecto que parece un cuento,

Un cuento sin final.

 

Cuando amas a alguien,

Se debe decir al instante,

Porque puede ser que no tengas oportunidad de hacerlo después,

Puede ser muy tarde.

 

Cuando amas a alguien,

Darías tu vida por esa persona,

Hace cosas de loco,

Piensas en ella cada noche;

 

Al oír su nombre te brillan los ojos,

Te pones nervioso al estar con ella,

Y no hay nadie en el mundo que te la saque de la mente;

Esa persona es afortunada de tenerte,

 

Porque tu la amas de verdad.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Fercho...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.