¿Como hago para decirte que te quiero?

Fernando Martínez

Quisiera una frase que salga de mi alma

y que elimine de una vez mi duda de hablarte;

quisiera un rocío mágico en estos minutos

para que penetre mi nombre en tu cabeza.

Pero no se como decirte que eres bella

ni tampoco se como cantarte lo que mi corazón palpita.

Y es que en cosas de amor no soy un experto

pero si se como este vacio cada vez más aumenta su peso.

Quisiera crear una frase de amor

pero las palabras faltan y pierdo el color.

¿como hago yo para acercarme?

y decirte los secretos que guardo desde que te ví por vez primera;

decirte que te extraño sin conocerte,

decirte que te quedes sin que te acerques,

decirte que te amo sin poseerte;

quizás por solo una vida o dos.

¿Pero si te encuentro sentada en mis ojos cerrados otra vez?

¿Qué hago? ¿Qué digo?

¡Dios mío! ¡Ayudame!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Solamente decirselo sin más amigo Noel...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.