La ciudad

le mita

La ciudad amanecio vacia. Solo las sombras del incipiente sol, llenaban fantasmales los huecos dejados x los vivientes. No paso solo medio segundo en contemplar, que mi suspiro se va haciendo mas corto. Los vivientes invadieron el hueco dejado atras. Y buscando cado uno su lugar, se apresuran en opinar lo malo del dia pasado. -Que te parece este- pregunta Sinforiano a Contrariado; despues de levantar una prenda tirada (dejada) de algun viviente citadino, vecino del conglomerado llamado "Ciudad de Fiestas" -Anda- respondio Contrariado a Sinforiano; respuesta que en el contexto significa: "Tiene ruedas" -No faltara alguien que diga: "Me gusta" esa prenda... Continuo Contrariado. Movieronse aun, ocupando huecos dejados x los ya incipientes buscadores de espacios. Nadie tarda mas de un suspiro de tiempo para hacerse de otro hueco dejado x otro viviente. Todos buscan algo x lo cual decir: "Me gusta" ese hueco dejado x otro viviente...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2014 a las 14:51
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa prosa en tu genial cuento amigo Le Mitá...
    Un placer pasar y leer tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.