un poco de locura

Alexis Sanchez Vega

aveces las cosas pasan por algo,
por eso cuando llegaste a mi vida supe que fue
para hacer de mi mundo un lugar hermoso...


yo se que tu mundo es un poco diferente al mio
pues tu felicidad esta en otro lado...


pero sabes algo desde que llegaste a mi vida le diste un nuevo toque,
un nuevo rumbo, un enfoque distinto al que tenia
y ahora no puedo estar un dia sin mirarte....


aunque se que eras prohibida,
no pude manejar mis sentimientos y me empeze a enamorar
y ahora siento que cada dia te quiero mas y mas...


yo se que suena a locura pero en esta vida
no hay mejor cosa que un poco de locura y
eso entre tu y yo sobra...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza en tus letras de amor amigo Alex...
    Un placer pasar y leer tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

    • Alexis Sanchez Vega

      el placer es mio por recibirlo y recibir sus comentarios con gusto y alago un abrazo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.