(Al) Señor Fisherman.

Julian Moreno

Tus ventanas se abren desde temprano

vas por la vida dando tu mano

basta un instante para admirar tu honestidad

posees un gran regalo: tu increíble amistad.

 

Cada día que pasa el mundo se quiebra 

poco a poco, cada ves más

a veces los mas nobles son los de atrás

como mi amigo, un ser en esta tierra.

 

Políticos y religiosos aprendan del ser

más no le dividan por placer 

quise encontrar una rima para humano

y termine como Arjona, rimando con tirano.

 

Señor Fisherman, amado y sincero amigo

te dedico estos versos ahora que estas aquí conmigo

no vale la pena dar detalles estando muerto

ya que no sientes, te encuentras tirado en un huerto.

 

Los humanos casi se han extinguido

solo vemos seres perdidos

preocupados por lo material

dejando a un lado lo espiritual.

 

Señor Fisherman, demuéstrales la sinceridad

eso parece rimar con amistad

hazles olvidar el color verde

parece que eso es los pierde.

 

Señor Fisherman, quiero que vivas en mis versos

desde mi corazón hasta lo más profundo del universo

el mundo merece admirarte,

mi buen amigo, el verte vivir es un arte.

 

... Gracias.

 

 

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2014 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi buen amigo Lázaro, un gran ser humano.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello tu poema al señor pescador amiga Julia Moreno...
    Fisherman es pescador en Alemán...
    Un placer pasar y leer tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.