sin nombre...

terra pacis

Espero entiendan...

ya deja de atacarme con un par de versos

baratos.

con tu efusiva llegada

 miras mis miradas .

acatas mis criticas éticamente incorrectas,

con tu eufórica mirada destruyes mi pensar

me mareas con tu filantropía barata.

mejor no te desgastes con tanta cosa de amor

¿ ahora que  harás ? 

Me criticaras por una que otra falta

que se me paso o dirás que no ocupo

figuras retóricas quizá ?

Mira mejor lo fácil que puede ser...

Tu desgastado pantalón brilla como tu mente

ese ente color transparente

de esa frágil cabecita sale esa salada alada

que sale mofada encantada de mi pensar

ahora quieres que haga alusión?

ese poeta sin convicción que copia todo y no hace sensación

Entren los que quieran mejor 

aquí mismo les dejo la invitación

 

 

  • Autor: terra pacis (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 21:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.