Cuando

borisjavi

Cuando volví a caer en la misma rutina de siempre,
en extrañarte y pensar que sera para siempre,
cuando volví a recorrer los mismos pasos
entre calles que parecen atajos,
donde duermen los que fuman caña y beben tabaco.

 

Cuando deje la realidad de lado para pensar que el mundo se había quebrado ...
que la soledad era peor que estar acompañado,
que el tiempo me tenia ahogado ...
que el reloj no andaba
o que los recuerdos
son lacónicos lejos de tu lado.

 

Cuando volví a caer en el pasado,

cuando recordar se volvió mas importante que contemplar lo ganado.
Desde cuando pensar me tiene cansado.
Desde cuando la oscuridad me ha matado.

 

Desde cuando te e soñado
(Lo se, me has superado )
(O al menos lo has intentado )
Desde cuando vamos por mundos separados
Recorriendo las mismas calles
Contemplando los mismos detalles.
Inventando falsos finales
Esperando que el cuando se acabe.

 

Desde cuando dejo de importarte
Desde cuando deje de pensarte
Desde cuando me dejaste
Desde cuando me olvidaste
Desde siempre me mataste

 

...b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: , Giovanna Castellanos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.