LAS SEMILLAS

Davileine Borrego

LAS SEMILLAS
Davileine Borrego Escritora@R/02/2014

Un hombre sembró muy profundo unas semillas
no tubo dinero para pagarlas y le dijo al vendedor.
dame las semillas y en unos días cuando halla germinado te la pagaré, te doy mi palabra, luego regresó y compro más semillas y le dijo lo mismo al vendedor.
Pasaron varios días y el vendedor no recogía su dinero y le dijo al granjero. 
Te di el mejor de los precios y he perdido de hacer nuevos negocios porque no me has pagado, el granjero dijo.
No se cuando te pueda pagar,y quizás no te pague, porque las semillas no han nacido y es el alimento de mi família.

El vendedor le dijo recogere mis semillas y le quito al granjero hasta las que había plantado,con buena suerte al salir de la granja alguien le compró todas las semillas, contento se alejo y un nuevo negocio realizo como ya tenia planificado, compro semillas de rosas muy extraña nacieron en tres días y el vendedor se sentía feliz, al cuarto día todas las rosas se llenaron de larvas y murieron y la tierra se convirtió en estéril, y el vendedor perdió todo su dinero, en ese momento llego su arrepentimiento, y entendió su castigo, entonces le pidió perdón a Dios.
Por no esperar unos días, le quito las semillas al granjero, sin saber que era un hombre de DIOS.

JESÚS CUIDA SUS OVEJAS.    
Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 21:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.