ASI ES EL AMOR DEL BUENO

martin santiago

Mi amor te amo te amo tanto, amor mio,

amor de mis amores no sabria que hacer sin ti.

Amor porque te fuiste, te extraño tanto, tanto, pero mucho que estoy depremido, no puedo fijarme en otra mujer mas.... que en ti.

Quiero vida preciosa regresa rapido, porque estoy loco enamorado de ti, un hombre que daria todo por ti. 

Que me diste, me drogaste con tal belleza intenzamamente, con tus hermosos cariños, con tu atencion asia mi.... eso es una droga perfecta.  

Mi amor !porfin as llegado! larga espera valio la pena averte esperado, estas aqui como te recuerdo con ese resplandor en tu sonrisa te siento.

Descubri, el amor verdadero en ti, aqui te traigo este humilde ramo de rosas rojas con tu perfume favorito yo se que eres mi unica esperanza, mi cariño mio, gracias por amarme tanto, yo no se vivir sin ti, eres como mi sueño  unico inmajinable.

Quiero sentarme junto a ti, ver lo mas lindo del cielo.... !en un mundo lleno de estrellas de amor junto a ti! junto el amor que siento aqui en tu corazon  !paso una estrella fugaz!  mi deseo es que estes junto a mi toda mi vida.

Corazon eres mi amor del sueño, quiero expresarme junto ati tu eres mi inspiracion, de mis sueños, de mi anelo y aun lo mas inportante eres mi pasado y mi futuro que  mis hijos llevan tu sangre y los amo por eso y les contare nuestra historia de amor que es como una bella novela que quisiera cualquiera mujer.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SOY PEDRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 17:48
  • Comentario del autor sobre el poema: NO AGAN SUFRIR A NADIEN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Martín Santiago...
    Un placer pasar por tu bello portal
    Saludos de Críspulo..

    • martin santiago

      GRASIAS AMIGO POR SU PALABRAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.