Lo que en ti encontre

Ali Yezid Servin Zamora

Talvez yo no sea ese a quien amar,

Quizá de mi pronto te olvidaras, si,

Bien sé que no lo evitare, aunque

La luna te baje y las estrellas te de,

Se que no soy lo que tu quieres,

Que soy un niño, perdido, enamorado,

Yo te daría mis sueños y mis ilusiones,

Pues hoy tú eres mi ilusión y mi sueño,

Aunque bien sé que ofrecerte nada puedo,

Para ti mi vida entera, mi amor y devoción,

Así me declaro tu fiel seguidor y adorador,

Sé bien soy todo eso, lo que tu no quieres que sea,

Intento ser lo que no puedo ser, tu poeta,

Tu enamorado, tu amor, soy lo que no quiero ser,

Ese simple niño que de tus ojos presa cayo,

Ese, es lo que puedo ser y nada más,

Quisiera ser lo que alguien más logro ser,

Ser solo para ti y seguirte libre como el viento,

Yo encontré en ti la luz y el camino,

Busca en alguien más esa persona,

Esa luz que yo no puedo mostrarte,

Encuentra también el camino que

No puedo ofrecerte, busca eso que yo

No puedo lograr ser pero que alguien

Más logró, encuentra en alguien lo que yo

Encontré en ti…

“Encontré a quien unió a mi roto corazón"

 

 

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    ah que lindo!

    Abracitos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.