Eres

Lady Necro

eres: flores de invierno, café caliente,
luna creciente, sol incandescente,
perfume de rosas, mar tranquilo, pasto húmedo,
las calles donde camino, un gato en la esquina,
el canto de mil monaguillos, palomas en el parque,
la risa de los niños, el secreto de un joven.

 

 

eres: segundos, minutos, horas,
días enteros de mi vida.
restos en mi diario, canciones de la mañana,
sueños de verano, dulce de fresa,
rojo, azul, amarillo, blanco, verde, morado,
el pájaro de mi ventana, pecas en el rostro,
amor en una palabra, estrella en el universo.

 

 

eres tu, mi amiga,
la hija que quise,
hermana que añoraba,
la novia soñada.

 

 

eres pretexto perfecto para mirar el cielo,
sentir amor, querer sin pedir, dejar de odiar.

 

 

y por todo lo que eres, buscar una vida tranquila,
en la que no me faltes, donde no te pierda,
para que nunca dejes de ser estas palabras en mis días

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Maga11.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Y si te quema la boca, mejor el cafecito medio tibio
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.