secreto de amor

demoledor

 

 

Tu sabe cuanto amor corren por mis venas

tú dulce sonrisa me alivia y calma algunas penas,

Ya no recuerdo como es que llegué a quererte

Y que mi corazón late mas rápido con tan solo verte.

 

Tus labios quieren acercarse a los mios y quieren besarme ,

amo todos tus besos tan apasionantes 

que me hacen cometer locuras al instante 

y déjame desmostrarte que en este poco tiempo llegue amarte

Amo tu tierna mirada tan fria y elegante

tu  voz tan dulce y vibrante

haces que mi mundo resalte 

disfrutemos esta locura de ser dos locos amantes.

 

amo todo de ti , el maravilloso  placer de besarte 

que los dioses se ponen celosos porque no crear tan espectacular arte

 amo todo de ti y cada verso por el cual formas parte.

contigo siento que vuelo y que no voy a caer 

 

Autor :Gieyson.B

 

"eres mia unir tu cuerpo al mío sin rebeldía 

sentir tu piel caliente mientras lento me suspiras 

si te caes estaré para levantarte ,

estamos juntos aunque estemos en otra parte."

 

 

 

 

  • Autor: demoledor (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • demoledor

    me gusta mucho el poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.