A TU LADO

reflejo de vida

 

¿Que si puedo estar contigo eternamente?
Amada mía, si soy tuyo íntegro
Si soy sombra, agua y viento.
Si te has vuelto mi mundo entero.

El que este, o no a tu lado
Se ha vuelto una condición de necesidad,
Necesito de tu sien, tus manos
Necesito de ti incluso la libertad.

Pues soy preso por voluntad
De la prisión a reja abierta de tu amor
Que caigo y vuelo por tu felicidad
Y me retuerzo y grito tu dolor.

Sería más fácil preguntar
Si soy pues... Capaz de estar sin tu amor.
Sería más correcto y sagaz
Cierto y con razón

Pues imposible me es imaginar
Que yo tenga una vida sin tu calor
¿Que más ha mi mente de pensar,
Si no en tu clamor?

Si no es en la libertad
Que me brindas encerrándome en tus brazos
¿En que podría yo pensar y no morir de desencanto?
¿Qué sería de mí sin tu encanto?
Sin tu actitud vivaz
Sin tu ternura al besarnos.

¿Aun así preguntas vida mía si yo he de estar a tu lado?
¿Y de que otra forma explico mi existencia?
Si no a la búsqueda y permanencia
Con el ser a quien tanto amo

No busco mayor respuesta
No encuentro mayor encanto
Que vivir contigo eterna
Y permanentemente enamorado.

 

F.J.M.Ac

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que verso tan bello y hermoso me dejas sin
    palabras bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.