----[PÁJAROS EN MI MENTE]----

Yeraldin Leilani Torres ☂

Miro al cielo y recuerdo lo que soñé ayer,

Un delirio en mi cabeza me invade y al despertar

Mi voz acelerada me aterra más y más.

Pensar  que todo era un sueño y llorar

Por no poder aquello ser tan real;

 

Vuelvo al mundo, al ser indistinto que solía ser,

E inhalo el aire frió de aquella tarde,

Que fumiga con su aroma y me hace estremecer.

 

El cantar de las aves  y el pardo color de sus alas;

Invaden aquella tristeza que lento acoge mi alma.

Y un recuerdo que llega a mi mente;

Indistinto como siempre me estremece.

 

Y veo el rojizo y obscuro bosque lleno de centellas

 Y meteoritos de hielo y cristal,

Siento el instinto de buscar y encontrar aquel sueño;

Aquella verdad, que en mi mente siempre esta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Bellos versos, reflexivos e indagativos.

    Es un placer leerte amiga Yeraldinne Torres.

    Que tengas una linda noche.

  • jaquemate

    coloridos versos... lindo poema Yeral... es un gusto leerte...

    Mis mejores deseos para esta navidad y año nuevo... Felicidades!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.