MI FANTASÍA...

Poeta del Amor Prohibido



¿CUÁL ES TU FANTASÍA...?

 

Extraña mía... ¿Cuál es tu fantasía...? 

Me preguntas curioso, mientras comes a besos mis labios lujurioso y ansioso

Mientras tus manos locas me desnudan perversas todos mis sentidos

Travieso y andariego recorres a tientas los oscuros senderos de mi geografía...

 

Y yo sonrío... me río como una loca al beso de tu boca y tu singular pregunta 

¿Mi fantasía... ?,  te respondo con otra pregunta, risueña y despreocupada

Me meto entre tus brazos ardiendo entre tu fuego que me quema insolente

Mientras callo tu boca con un beso profundo te sugiero, no hagas preguntas tontas...

 

Mi fantasía, no sé como se llama te respondo, no tiene identidad, color o ideología

Tiene un lugar sin nombre en mi universo, un paisaje de ensueño jamás imaginado

Mi fantasía, es hacerle el amor a ese extraño al que sólo en mis sueños puedo nombrarlo

Son unos ojos que por siempre he amado, una boca de miel que hoy me ha besado... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/03/12/2014

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 18:20
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • soki

    QUERIDA AMIGA,
    UNA FANTASIA PRECIOSA. UN PLACER LEERTE Y COMENTAR TUS LETRAS.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.