Intitulado CCXLVII

Leandro Rodríguez Linárez

Eres tan distinta a mi,

Que mis diferencias conmigo mismo,

Hacen que tu seas yo,

Que te vea como una extensión de mi,

Donde yo mismo no sé,

Hasta dónde soy yo, hasta dónde soy tu.

En lo que nos parecemos,

Nos parecemos tanto,

Tanto, que logro ver las diferencias,

Que soy como una extensión de ti,

Donde tu misma no sabes,

Hasta dónde eres tu, hasta dónde eres yo.

Somos distintos, somos iguales,

Lo que sí no somos es otra persona,

Tu y yo somos uno,

Distintos, pero iguales.

 

LRL

 

3-12-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Original y BEEEEEEELLOOOO..!!!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Dos almas, un solo corazón. Excelente en toda su dimensión, apreciado amigo. Un gusto leer de tu sentir y tu pluma.

    Saludos cordiales, feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.